30.09.2022

Цифра Цифра на «Dental Expo 2022»

Завершилась крупнейшая международная стоматологическая выставка «Dental Expo» в Москве, которая стала площадкой для презентаций и обмена профессиональным опытом врачей-стоматологов, зубных техников, поставщиков и производителей стоматологического оборудования, материалов и медицинских изделий.

Мы - Академия аддитивных технологий «Цифра Цифра» дебютировали в числе экспонентов как новый образовательный проект с основными задачами – рассказать участникам выставки про возможности 3D-печати в их повседневной практике, осветить перспективы перехода специалистов на цифровые протоколы и поддержать развитие этого направления в стоматологии нашими учебными программами.

DSC02668-2.jpg

Для практикующих специалистов «Цифра Цифра» провела лекции на стенде силами наших партнеров и коллег:

Эксперт CAD/СAM Андрей Бачмаго провел демонстрационный обзорный мастер-класс по моделированию в обновленной версии программы Exocad 3.1. Rijeka.

Коллеги из компании HARZ Labs Павел Курдюмов – руководитель промышленного направления и Никита Котов – старший специалист отдела технической поддержки провели обучения по фотополимерной 3D-печати в стоматологии.

Благодарим всех экспертов, специалистов и новых партнеров за живое общение и обратную связь!